Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Ramequins à l’Etivaz AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 300 g de baguette rassise, en dés
  • 200 g d’Etivaz AOP, en lamelles
  • 2 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 pointe de noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des ramequins. Remplissez-les en alternant des couches de dés de pain avec des lamelles d’Etivaz AOP. Réservez.
  2. Battez les œufs et mélangez au lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
  3. Versez ce mélange sur le pain. Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.
  4. Délicieux avec une salade de mâche et de chicons avec une vinaigrette à la moutarde.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .