Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Quesadillas à l’Emmentaler AOP suisse

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 8 tortillas
  • 250 g d’Emmentaler AOP suisse, râpé
  • 4 jeunes oignons, hachés
  • 8 tranches de jambon d’épaule, dégraissé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Posez 4 tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les généreusement d’Emmentaler AOP en vous arrêtant à ½ cm des bords. Saupoudrez de jeunes oignons. Déposez les tranches de jambon. Recouvrez avec les tortillas restantes.
  2. Faites cuire chaque quesadilla 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre dans une poêle antiadhésive.
  3. Coupez les quesadillas en 8. Répartissez-les sur les assiettes.
  4. Délicieux avec une petite salade de tomates, concombre et oignon rouge...
Recommandation du spécialiste

Vous pouvez conserver les tortillas au chaud dans du papier aluminium ou au four préchauffé à 160°C.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .