Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Poires pochées au limoncello, couronnées de Tête de Moine AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 poires Passe-Crassane
  • 40 cl de Limoncello
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 dose de 0,15 g de safran en filaments
  • 50 cl d’eau

Préparation

  1. Epluchez les poires sans les vider en gardant les queues. Mettez-les dans une cocotte avec le Limoncello, le miel, le safran puis couvrez d’eau.
  2. Laissez cuire 40 minutes à feu doux à couvert en arrosant régulièrement les poires du jus de cuisson. Laissez reposer hors du feu selon le temps indiqué.
  3. Dressez les poires dans un plat de service creux, arrosez de jus parfumé au safran et décorez joliment de Rosettes de Tête de Moine AOP.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .