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Pittas aux légumes garnis de fromage à raclette

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes Pour le Raclette Adventure-Set

  • Sauce :
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1/2 cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre
  • 1/2 cc de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
  • 1 pte de couteau de sucre
  • Sel

Pittas :

  • 8 pittas, légèrement humidifiées
  • 1 concombre, pelé et coupé en rondelles
  • 8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0,5 cm de large
  • 1 botte de radis, coupés en rondelles
  • 3 échalotes, coupées en rondelles
  • 800 g de fromage à raclette, coupé en tranches

Préparation

  1. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
  2. Rôtir les pittas env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
  3. Disposer les légumes coupés, les pittas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
  4. Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set.
  5. Farcir les pittas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

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Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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