Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Petits poivrons grillés farcis de Gruyère AOP suisse Réserve

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g Gruyère AOP suisse Réserve finement râpé
  • 12 petits poivrons variés (jaune, rouge, orange)
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles fines
  • ½ branche de coriandre, hachée très finement
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette ou piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de poivre noire
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 blanc d’œuf + 1 œuf battu
  • 50 gr de corn flakes sans sucre ajouté

Préparation

  1. Équeutez, videz et lavez les poivrons.
  2. Dans un bol, mélangez Le Gruyère AOP Réserve, les oignons, la coriandre, le piment, le poivre, le miel et le blanc d’œuf. Mettez de côté. Ecrasez les corn flakes dans un autre bol.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Farcir les petits poivrons avec la farce et saupoudrez les pointes avec les corn flakes écrasés.
  5. Dans un bol, battre 1 œuf et y faire tremper les poivrons. Placer-les sur une plaque de cuisson et mettez au four 15 minutes. Servez chaud !
Recommandations du spécialiste en fromage

Conseil : servir avec une sauce aigre-douce que vous pouvez trouver dans les supermarchés chinois ou au rayon exotique de votre supermarché.

Valeurs nutritives

A savoir : venus du Mexique, d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, les poivrons sont les cousins doux des piments.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .