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Petits pains à l’Emmentaler AOP suisse et légumes grillés

  • 15 min Préparation, 6 min Cuisson, 21 min Temps total
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 1 aubergine, coupée en fines tranches
  • 1 courgette, coupée en fines tranches
  • 1/2 poivron de chaque : rouge et jaune, épépinés, coupés en lamelles de 5 cm
  • 50 g d’asperges vertes, partie dure ôtée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café d’ail séché
  • 4 petits pains natures ou aux céréales
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • Sel, poivre
  • Brins de persil plat, roquette, basilic
  • 2 jeunes oignons, coupés en rondelles de biais
  • Préparation 15 min. Cuisson 6 min.

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Dans un récipient, mélangez l’aubergine, la courgette, les poivrons et les asperges avec l’huile d’olive, le thym et l’ail. Salez et poivrez. Mélangez à la main pour bien enrober tous les légumes.
  2. Etalez les légumes sur la plaque du four. Faites griller 3 à 6 minutes de chaque côté.
  3. Ouvrez les petits pains. Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive. Répartissez les légumes sur le fond. Déposez une tranche d’Emmentaler AOP suisse sur chaque pain.
  4. Décorez avec le persil plat, la roquette, le basilic et les jeunes oignons.

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Emmentaler AOP suisse

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