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Petits coeurs au four au Raclette suisse®

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4-6 portions

  • 3 poivrons rouges
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • 400 gr de pâte à pizza abaissée surgelée
  • 250 gr de fromage à Raclette suisse®

Préparation

  1. Couper les poivrons et le piment en deux, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l'ail et le hacher finement.
  2. Faire revenir les 2/3 des dés de poivrons avec l'ail et le piment dans l'huile d'olive chaude, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Mouiller le tout avec le bouillon et faire cuire à feu doux/moyen durant 20 minutes environ.
  3. Passer le tout au mixeur. Saler et poivrer abondamment la crème au poivron.
  4. Préchauffer le four à 200°C. Couper le fromage en petits dés.
  5. Découper des coeurs à l'emporte-pièce dans la pâte à pizza et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Tartiner les coeurs d'une couche uniforme de crème de poivron puis y répartir le reste des cubes de poivron et de fromage. Faire cuire les coeurs à four chaud durant 8 minutes environ.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

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