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Paupiettes de pommes de terre au Raclette du Valais AOP

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Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 200 g de Raclette du Valais AOP
  • 4 grosses pommes de terre
  • 16 petites feuilles de sauge
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les à l’eau ou à la vapeur une vingtaine de minutes pour qu’elles soient cuites mais encore fermes. Passez-les sous l’eau froide.
  2. Coupez chaque pomme de terre en 4 grosses tranches. Sur 8 tranches, posez un bon morceau de Raclette du Valais AOP, 2 feuilles de sauge, recouvrez d'une autre tranche de pomme de terre, puis refermez avec une ficelle comme pour faire une paupiette.
  3. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et l’huile, déposez les paupiettes et faites-les rissoler environ 5 min de chaque côté.
  4. Servez immédiatement.

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