Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Omelette au Tilsilter

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de tomates égrenées et coupées en quartiers
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de basilic effeuillés

Omelette :

  • 120 g de Tilsiter corsé, râpé
  • 8 œufs
  • Sel, poivre
  • 30 g de beurre

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les quartiers de tomate. Etuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Entreposer au chaud.
  2. Pour l'omelette, battre les œufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les œufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
  3. Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
  4. Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.
Valeurs nutritives

Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Entreposer les omelettes cuites au four préchauffé à 50 °C.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .