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Œufs cocotte au cerfeuil et ses mouillettes d'Appenzeller®

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage Appenzeller® coupé en bâtonnets
  • 15cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
  • Sel, poivre et une pincée de noix muscade

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans chaque ramequin beurré, mettez une cuillère à café de crème fraîche et cassez un oeuf dessus.
  3. Rajoutez encore une cuillère de crème, le cerfeuil, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  4. Mettez au four 6 à 7 minutes.
  5. Servez avec les bâtonnets de fromage Appenzeller® que l'on trempe comme des mouillettes.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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