Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Mousse de mascarpone et rosettes de Tête de Moine AOP sur un lit de salade

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Mousse de mascarpone :
  • 1 branche de céleri
  • 2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • 1/2 gousse d'ail écrasée
  • 2 cs de mascarpone
  • Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:

  • 5 cs de crème acidulée
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • Un peu de tabasco, sel
  • Lollo lattughino vert et rouge
  • 12 rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
  2. Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
  3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .