Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin

  • 15 min Préparation, 15 min Cuisson, 30 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 portions

  • 125 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
  • 8 mini pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
  • 1 petite boite de sauce tomate
  • 24 tomates cerise et 1 tomate jaune
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 3 cuillères à soupe de pignon de pin doré
  • Sel, poivre
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déposez les mini pâtes à pizza sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tomates en fines rondelles et hachez le basilic.
  3. Dorez les pignons de pin à la poêle. Disposez sur chaque mini pizza, la sauce tomate, l’Emmentaler AOP suisse râpé et les tomates.
  4. Enfournez 12 à 15mn.
  5. Au moment de servir, ajoutez un peu d'Emmentaler AOP suisse râpé, les pignons de pin et le basilic.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .