Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Macaroni de l'armailli à l'Emmentaler AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de pommes de terre
  • 4-5 dl de bouillon
  • 5 dl de lait
  • Poivre, sel
  • 300 g de tradition Suisse Macaronis à la montagnarde Bschüssig
  • 2 gros oignons
  • 2 c. à s. de farine
  • 2-3 c. à s. de beurre à rôtir
  • 200 g d'Emmentaler salé AOP suisse

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés d'environ 1,5 cm. Porter à ébullition les pommes de terre avec le bouillon, le lait, le poivre et un peu de sel. Ajouter les macaronis à la montagnarde. Faire mijoter à feux doux 8-10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Pendant ce temps, couper les oignons en fines rondelles. Mélanger à la farine, secouer l'excédent de farine. Faire revenir les rondelles d'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Râper finement l'Emmentaler AOP suisse.
  3. Incorporer l'Emmentaler AOP suisse râpé aux pâtes, saler et poivrer. Répartir les rondelles d'oignon sur les macaronis.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec une compote de pommes.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .