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Les petits Burgers suisses à la Tête de Moine AOP

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Ingrédients

Pour petits 6 Burgers suisses

  • 6 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 6 minis Buns
  • 180 g de viande hachée
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 petite échalote
  • 20 g de malossol
  • 20 g de tomates séchées
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de moutarde Savora
  • 3 petites feuilles de laitue
  • Sel fin, poivre du moulin
  • Préparation : 15 min.

Préparation

  1. Laver, puis ciseler la ciboulette. Refaire le même exercice avec l'échalote.
  2. Dans un petit saladier, mélanger la viande hachée, la ciboulette et l'échalote.
  3. Découper les tomates séchées et émincer finement le malossol ; intégrer au mélange, puis réserver au frais.
  4. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde Savora, puis rajouter au reste de la préparation.
  5. Confectionner des petits steaks avec la viande assaisonnée, puis dans une poêle anti-adhésive bien chaude, poêler en aller-retour.
  6. Tartiner les mini buns avec la préparation, puis déposer une petite feuille de laitue.
  7. Disposer les petits steaks bien chauds, puis une belle Rosette de Tête de Moine AOP.
  8. Décaler légèrement le chapeau et transpercer l'ensemble d'un joli pic en bois, afin de maintenir le mini-burger. Et c'est prêt !
Valeurs nutritives

Recette de Jean-Charles Karmann

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

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