Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Gratin de pommes de terre, choux blanc et Gruyère AOP suisse

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 gr de choux blanc coupé en fines lamelles
  • 500 gr de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • 1 oignon finement émincé
  • 3-4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de feuilles d'origan
  • Sel, poivre
  • 150 gr de Gruyère AOP suisse râpé

Préparation

  1. Mélanger les choux blancs, les pommes de terre, l'oignon et la crème liquide.
  2. Verser le tout dans un grand moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
  3. Ajouter l'origan, saler et poivrer. Saupoudrer de Gruyère AOP suisse râpé.
  4. Laisser gratiner 30 à 40 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
  5. Servir dans des assiettes chaudes avec une salade ou un plat de viande.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .