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Galettes de polenta au Gruyère AOP suisse

  • 15 min Préparation, 20 min Cuisson, 35 min Temps total
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de Gruyère AOP suisse râpé (+ 100 g)
  • 200 g de polenta
  • 25 cl de crème fraîche
  • 6 gros champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.

Préparation

  1. Faites cuire la polenta selon le mode de préparation indiqué sur le paquet.
  2. Découpez les champignons en lamelles et faites-les dorer à la poêle dans le beurre. Réservez-les.
  3. Quand la polenta est cuite, ajoutez la crème et 100 g de Gruyère AOP suisse râpé. Mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement et versez le tout dans un plat à four. Déposez les champignons poêlés sur la polenta, ainsi que le reste du Gruyère AOP suisse râpé.
  4. Faites gratiner le plat sous le gril du four pendant une dizaine de minutes.
  5. Découpez la polenta en gros cubes et servez-la en entrée ou en accompagnement d’une viande rouge.

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Gruyère AOP suisse

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