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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère AOP suisse

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
  • 1 échalote, en lamelles
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 50 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • Sel, poivre du moulin
  • 30 g de pignons, grillés
  • 100 g de Le Gruyère AOP suisse, râpé

Préparation

  1. Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
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