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Fondue de la Suisse centrale

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
  • 300 g de Sbrinz AOP, finement râpé
  • 200 g de fromage à raclette, grossièrement râpé
  • 300 g de Tilsiter suisse (étiquette rouge), grossièrement râpé
  • 3½ dl vin blanc
  • 4 cuillères à café rases de Maïzena
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 petit verre de kirsch
  • Poivre du moulin, muscade râpée

Préparation

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mélanger la Maïzena avec le Sbrinz AOP, le fromage à raclette et le Tilsiter.
  2. Ajouter le vin blanc et le jus de citron et porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Verser le kirsch et assaisonner de poivre et de muscade.

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