Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fondue au schabziger

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
  • 500 g Le Gruyère AOP suisse râpé
  • 250 g Emmentaler AOP suisse râpé
  • 50 g de Schabziger finement râpé
  • 3½ dl vin blanc
  • 4 cuillères à café rases de Maïzena
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 petit verre de kirsch
  • poivre du moulin, muscade râpée

Préparation

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mélanger Le Gruyère AOP suisse et l'Emmentaler AOP suisse avec la Maïzena, ajouter le vin blanc et le jus de citron puis porter à ébullition en remuant constamment. Ajouter le Schabziger et le kirsch et assaisonner de poivre et de muscade.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .