Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fleur gourmande à la Tête de Moine AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 1 baguette en tranches fines
  • 100g de poire séchée
  • 16 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix hachées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez la baguette en rondelles fines et faites les griller.
  2. Sur chaque rondelle, posez une tranche de poire séchée ,1 Rosette de Tête de Moine AOP, sel et poivre et une pincée de noix hachées.
  3. Ajoutez une herbe comme de l'origan pour rendre joli.
  4. Les Rosettes de Tête de Moine AOP se font avec une Girolle ; si vous n'en disposez pas, votre fromager vous en fera avec plaisir !

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .