Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, piques d'Appenzeller®

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 4 figues
  • 4 feuilles de figuier (facultatif)
  • 100 g de fromage Appenzeller® en cubes
  • 1 petit pot de chutney de figue
  • 4 cuil à café de sucre de canne
  • 4 copeaux de beurre
  • 4 cuil à café de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
  3. Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
  4. Passez-les 10 minutes dans le four.
  5. Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
  6. Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .