Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cubes d’Emmentaler AOP suisse farcis de tapenade, de caviar de poivron et de caviar d’artichaut

  • 15 min Préparation, 15 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 12 cubes

  • Difficulté : facile
  • 200 g d’Emmentaler AOP suisse
  • 50 g de tapenade d’olives vertes
  • 50 g de caviar de poivron rouge
  • 50 g de caviar d’artichaut
  • Basilic frais
  • Poivre de Sichuan

Préparation

  1. Découpez l'Emmentaler AOP suisse en cubes d'environ 3 cm. Faites un trou au milieu de chaque cube à l’aide d’une cuillère à légumes ronde. Remplissez les trous avec la tapenade, le caviar de poivron rouge et le caviar d'artichaut. Au moment de servir, poivrez et saupoudrez de basilic finement ciselé.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .