Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croûtes au fromage

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g d’Emmentaler AOP suisse, râpé
  • 100 g de Gruyère AOP suisse, râpé
  • 50 g de Tilsiter, râpé
  • 50 g d'Appenzeller, râpé
  • 50 g d’oignons, hachés et revenus au beurre
  • ½ gousse d’ail, finement hachée
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 1,5–2 dl de lait
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • Noix de muscade
  • 400–500 g de pain bis, coupé en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • Beurre à rôtir

Préparation

  1. Mélanger les fromages, les oignons et la farine, former une fontaine. Battre ensemble les œufs et le lait, verser dans la fontaine, remuer, assaisonner.
  2. Tartiner les tranches de pain de la masse au fromage (env. 5 mm d’épaisseur).
  3. Chauffer le beurre à rôtir, y dorer les tranches de pain, côté garni dessous, réserver au chaud.
Recommandation du spécialiste

Cuisson au four: disposer les tranches de pain garnies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer 12–15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .