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Croûtes à l'Appenzeller® et aux légumes

  • 10 min Préparation, 10 min Cuisson, 40 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Papier sulfurisé pour la plaque
  • 8-12 tranches de pain au blé complet
  • Garniture:
  • 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g d'Appenzeller®, râpé à la râpe à röstis
  • 2 œufs battus
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Un peu de muscade
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 10-15 min.

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste

Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec une salade mêlée.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
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