
Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP suisse
- 10 min Préparation, 2 min Cuisson, 12 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de pain toast, grillées
- 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
- 16 mini-asperges blanches, parées, cuites à la vapeur
- 4 tranches de viande des Grisons
- Préparation : 10 min. Cuisson : 2 min
Garniture :
- Cressonnette
- Emmentaler AOP suisse, râpé
Préparation
- Préchauffez le gril du four. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse sur les toasts. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez-les en forme de cœur. Formez des petits bouquets avec 4 asperges, enroulées d’une tranche de viande des Grisons. Déposez les bouquet sur les toasts.
- Passez les toasts sous le gril pendant environ 2 minutes.
- Garnissez de cressonnette et d’Emmentaler AOP suisse.
Fromage dans cette recette
