Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP suisse

  • 10 min Préparation, 2 min Cuisson, 12 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toast, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • 16 mini-asperges blanches, parées, cuites à la vapeur
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 2 min

Garniture :

  • Cressonnette
  • Emmentaler AOP suisse, râpé

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse sur les toasts. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez-les en forme de cœur. Formez des petits bouquets avec 4 asperges, enroulées d’une tranche de viande des Grisons. Déposez les bouquet sur les toasts.
  2. Passez les toasts sous le gril pendant environ 2 minutes.
  3. Garnissez de cressonnette et d’Emmentaler AOP suisse.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .