Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®

  • 15 min Préparation, 15 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Tranches de pain d'épices
  • 2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
  • 1 Chutney abricot
  • 1 emporte-pièce rond
  • Vinaigre balsamique
  • Baies rouges, pics en bois

Préparation

  1. Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
  2. Faites-les dorer quelques minutes au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
  3. Retirez la croûte du fromage.
  4. Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
  5. Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
  6. Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
  7. Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .