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Crêpes au Sbrinz AOP et à la sauce tomate

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pâte à crêpes :
  • 125 g de farine
  • ¼ de cc de sel
  • 2 dl de lait
  • 1,5 dl d'eau
  • 2 œufs, battus
  • 30 g de beurre, fondu et refroidi

Farce :

  • 200 g de séré demi-gras
  • 100 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 brins de persil hachés
  • 2 brins d'origan hachés
  • 1 œuf, sel, poivre
  • Flocons de beurre et Sbrinz AOP pour parsemer

Sauce tomate :

  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 morceau de piment finement haché
  • 300 g de tomates pelées, égrenées et concassées en dés
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire une dizaine de crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvrir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
  3. Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
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