Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Crème citronnée au Sbrinz AOP

  • 15 min Préparation, 15 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Jatte de 2,5dl de contenance
  • 100g de séré mi-gras
  • 50g de Sbrinz AOP râpé
  • Un peu de citron, zeste râpé et jus
  • ¼ de cc de sel
  • Poivre blanc
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • Feuilles de mélisse pour décorer
  • Préparation : 15 min

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
  2. Verser la crème dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.
Recommandation du spécialiste

La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .