Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cookies au Sbrinz AOP

  • 15 min Préparation, 15 min Cuisson, 30 min Temps total
  • Végétarien
  • (5 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour env. 36 pièces

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 1/4-1/2 cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
  • 1 blanc d'œuf, battu
  • 100 g de noix, hachées
  • 150 g de Sbrinz AOP salé, en copeaux
  • poivre, poivre de Cayenne, paprika
  • 100 g de farine
  • 1/2 cc de poudre à lever
  • env. 9 cerneaux de noix, coupés en quatre
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.

Préparation

  1. Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz AOP. Assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
  2. Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
  3. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.
Valeurs nutritives

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .