Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Confit confidences au Sbrinz AOP

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 100g de Sbrinz AOP
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de thym frais

Préparation

  1. Coupez les poivrons en lanières larges et pelez-les à l'économe.
  2. Dans une poêle, faites les confire à l'huile d'olive doucement 12 heure.
  3. Dans un plat à four, disposez vos poivrons, sel et poivre, encore un peu d'huile, couvrez de Sbrinz AOP découpé en larges copeaux et du thym effeuillé.
  4. Faîtes fondre environ 3 min au grill du four.
  5. Portionnez dans des cuillères et servez.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .