Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cole slaw piquante

  • 45 min Préparation, 45 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de chou blanc, râpé
  • jus d’1 citron
  • 1 pincée de sucre
  • 2 carottes, râpées
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 jeunes oignons, ciselés
  • 1 piment thaï, épépiné, haché
  • sel, poivre
  • Sauce piquante :
  • 125 g de yaourt brassé
  • 1 càs de chanque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
  • 2 càs de sauce chili
  • Garniture :
  • Fines lanières de Gruyère AOP Classic
  • Préparation : 15 min. Repos : 30 min.

Préparation

  1. Sauce piquante : mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vianigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
  2. Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.
Valeurs nutritives

Facile

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .