Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons

  • 15 min Préparation, 15 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast, grillées
  • crème de balsamique
  • feuilles de laitue
  • 4 tranches d’Appenzeller®
  • 12 tranches de viande des Grisons
  • 75 g de carottes, râpées
  • ¼ de concombre, non épluché, en rondelles
  • 8 rondelles de tomate
  • 2 œufs durs, en rondelles
  • Préparation : 15 min

Préparation

  1. Déposez 2 tranches de pains grillées sur le plan de travail. Tartinez une face de crème de balsamique. Déposez une feuille de laitue, une tranche d’Appenzeller® et 3 tranches de viande des Grisons. Parsemez de carottes râpées, de rondelles de concombre et de tomate.
  2. Répartissez la moitié d’un œuf dur. Refermez avec une tranche de pain. Coupez en 2.
  3. Répétez l’opération pour chaque sandwich. Servez.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .