Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse

  • 15 min Préparation, 20 min Cuisson, 35 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Une quarantaine de petites tomates cerise
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de Gruyère AOP suisse
  • Sel, poivre, noix muscade
  • Basilic
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.

Préparation

  1. Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP suisse râpé, saler, poivrer, muscader.
  2. Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
  3. Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
  4. Cuire pendant 20 minutes à 180°.
  5. Servir tiède parsemé de basilic tiède.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .