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Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 2 poires, épluchées, coupées en segments
  • 1 cuillère à café de gingembre, râpé
  • Zestes + jus d’1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 pointe de noix de muscade
  • 1 pointe de clou de girofle en poudre
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 4 tranches de pain d’épices
  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Chutney de poires : dans un poêlon, faites chauffer les poires, le gingembre, les zestes et le jus de citron, le sucre de canne, la noix de muscade, le clou de girofle et le poivre de Cayenne.
  2. Laissez cuire pendant 2 minutes.
  3. Déposez les tranches de pain d’épices sur les assiettes. Garnissez avec le chutney de poires. Décorez avec les rosettes de Tête de Moine AOP.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

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