Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Brochettes de fruits rouges et de Gruyère AOP suisse Réserve

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 12 boules

  • 150g de Gruyère AOP suisse Réserve
  • 25cl de smoothie fruits rouges ou fruits des bois
  • 2g d'agar-agar
  • 100ml d'eau
  • 1 cuil. à soupe de pistaches hachées
  • 1 cuil à soupe de piment d'Espelette
  • Quelques feuilles d'or alimentaire
  • Piques apéritif

Préparation

  1. Délayer l'agar-agar dans une petite casserole dans 100ml d'eau, porter à ébullition et laisser frémir 1mn.
  2. Ajouter le smoothie et laisser chauffer encore 1mn.
  3. Verser dans un moule rectangulaire et laisser refroidir.
  4. Démouler et couper en cubes.
  5. Prélever dans le morceau de Gruyère AOP Réserve, 12 boules à la cuiller parisienne.
  6. En rouler 4 dans des pistaches hachées, 4 dans du piment d'Espelette et en laisser 4 nature.
  7. Sur chaque cube de gelée de fruits, poser une boule de Gruyère AOP Réserve et piquer avec la pique.
  8. Enfin, déposer sur le dessus de la feuille d'or.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .