Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Bouquets de légumes, fromage et viande séchée

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300-400 g de légumes (carottes, concombre, chou-rave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
  • 250 g de fromage (fromage de montagne, emmental, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
  • Moutarde pour badigeonner
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

Préparation

  1. Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler
  2. Enrouler chaque bâtonnet avec du fromage dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
  3. Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP suisse

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .