Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Boulettes de Tomme Vaudoise en robe de pistaches

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 12 à 14 boulettes

  • Difficulté : facile
  • 2 Tommes Vaudoises (100 g chacune)
  • 50 g de beurre, mou
  • 3 càs de ciboulette, ciselée
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 100 g de pistaches, moulues
  • Sel, poivre
  • Préparation : 20 min. Repos : 45 min + 1 h.

Préparation

  1. A l’aide d’un robot de cuisine, mixez les Tommes Vaudoises avec le beurre, le sel et le poivre. Transvasez dans un récipient. Ajoutez la ciboulette. Réservez au frais 45 minutes.
  2. Etalez les pistaches dans une assiette. Prenez du fromage à l’aide d’une cuillère à soupe huilée et formez les boulettes dans vos mains. Roulez-les ensuite dans les pistaches. Réservez 1 heure au frais.
  3. Répartissez les boulettes dans des coupelles ou des cuillères.
Recommandation du spécialiste

Astuce : confectionnez les boulettes un jour à l’avance et conservez-les dans une boîte hermétiquement fermée.

Recommandations du spécialiste en fromage

Délicieux avec des olives, des crudités.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .