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Boulettes à l'Appenzeller®

  • 20 min Préparation, 12 min Cuisson, 22 min Temps total
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 12 boulettes

  • Facile
  • 4 blancs d’œufs
  • 200 g d’Appenzeller®, râpé
  • 4 cuillères à soupe de persil plat, haché et bien séché
  • ¼ de cuillère à soupe de flocons de pili-pili
  • 100 g de chapelure
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
  • Préparation : 20 min. Cuisson : 2 min.

Préparation

  1. Battez les blancs en neige ferme. Réservez. Mélangez l’Appenzeller® avec le persil plat et les flocons de pili-pili. Salez et poivrez. Réservez. A l’aide d’une spatule, mélangez les blancs en neige au fromage. Formez des boulettes avec une cuillère à soupe. Roulez-les dans la chapelure. Réservez.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les boulettes environ 2 minutes.
  3. Répartissez sur les assiettes.

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