Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Biscuits au Vacherin Fribourgeois AOP

  • 15 min Cuisson, 15 min Temps total
  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour environ 20 biscuits

  • Difficulté : facile
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre, à température ambiante
  • 150 g de Vacherin Fribourgeois AOP, grossièrement râpé
  • 1 œuf, battu
  • Sel, poivre
  • Repos 1h. Cuisson 15 min.

Préparation

  1. A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez la farine avec le beurre, le Vacherin Fribourgeois AOP et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Salez et poivrez.
  2. Formez une boule. Réservez au frais pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 175 °C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5mm. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  4. Faites cuire 15 minutes à mi-hauteur. Servez tiède.
Recommandations du spécialiste en fromage

Délicieux accompagnés de tranches de viande des Grisons.

Fromage dans cette recette

Vacherin Fribourgeois AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .