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Baguette de Gruyère AOP suisse à l'ail

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
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Ingrédients

  • 150 g de Gruyère AOP suisse Réserve
  • 3 à 5 gousses d'ail
  • 125 g de séré maigre ou semi-maigre
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 1 poignée de feuilles d'épinards tendres
  • 75 g de viande des Grisons
  • 1 baguette de pain
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Hacher finement les gousses d'ail.
  2. Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
  3. Couper les tomates en fines tranches.
  4. Trancher Le Gruyère AOP suisse en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
  5. Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
  6. Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
  7. Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, Le Gruyère AOP suisse et les tranches de tomates.
  8. Refermer et couper en deux.

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