Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Bagel, Rosettes de Tête de Moine AOP, thon et tapenade

  • 10 min Préparation, 1 min Cuisson, 11 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 2 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 1 petite boite de filets de thon blanc(115g)
  • 6 feuilles de coriandre
  • 1 bagel aux graines de pavot
  • 1 petit oignon rouge
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 1 min.

Préparation

  1. Égouttez les filets de thon. Épluchez l’oignon puis découpez une tranche fine dans le sens de la largeur. Défaites la tranche en rondelles.
  2. Coupez le bagel en deux et faites griller les deux morceaux environ 1 minute.
  3. Tartinez-les de tapenade. Disposez les filets de thon, les rondelles d’oignon, les Rosettes de Tête de Moine AOP sur la moitié inférieure du bagel. Parsemez de feuilles de coriandre. Recouvrez de l’autre moitié du bagel. Croquez à pleines dents
  4. Variante : vous pouvez remplacer la tapenade par un produit tartinable à base de tomates et de poivrons.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .