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Aumonières de tomme marinée

  • 25 min Préparation, 4 h Cuisson, 4 h 25 min Temps total
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • Sel

Marinade :

  • 3 cs de vin blanc
  • 2 cc de miel clair liquide
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de poivre rose, concassé
  • Pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer
  • Préparation: 25 min. Marinade: 4h.

Préparation

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec une salade d'asperges.

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Tomme Vaudoise

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
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