Votre recette inédite du mois de juin
Œuf cocotte aux poireaux, pleurotes, et fromage Appenzeller®, pour un brunch gourmand
-
Alpenzeller®
Alpenzeller®
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Doux,
Aromatique,
Corsé
-
Appenzeller® 1/4-gras Racé
Appenzeller® 1/4-gras Racé
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
1/4 gras
-
Corsé
-
Appenzeller® Bio Surchoix
Appenzeller® Bio Surchoix
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Corsé
-
Appenzeller® Bio doux
Appenzeller® Bio doux
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Doux,
Corsé
-
Appenzeller® Raffiné
Appenzeller® Raffiné
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Corsé
-
Appenzeller® Extra
Appenzeller® Extra
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Corsé
-
Appenzeller® FONDUE
Appenzeller® FONDUE
- Fromage fondu
-
Lait de vache
-
Corsé
-
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette
- Fromages à pâte mi-dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Corsé
-
Appenzeller® Surchoix
Appenzeller® Surchoix
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Corsé
-
Appenzeller® Doux
Appenzeller® Doux
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Doux,
Corsé
-
Fromage à la crème Appenzeller®
Fromage à la crème Appenzeller®
- Fromages à pâte dure
-
Lait de vache
-
Gras
-
Crémeux,
corsé