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Une nouvelle campagne publicitaire pour la Tête de Moine AOP avec deux annonces gourmandes

Originaire du Jura suisse, la Tête de Moine AOP, c’est 800 grammes de gourmandise dans un cylindre d’une dizaine de centimètres de haut. Fromage au lait cru et à pâte pressée mi-cuite, elle se déguste par la « tête », en formant de délicates Rosettes avec le fil d’un couteau, ou à l’aide de la girolle ! C’est d’ailleurs l’une des origines possibles de son nom : elle rappellerait la tonsure des moines qui la fabriquaient à l’origine La Tête de Moine est née dans l’Abbaye de Bellelay, fondée en 1136.

Retrouvez la Tête de Moine AOP, « la fine fleur du Jura suisse », dans la presse magazine cuisine et gastronomie, avec deux annonces publicitaires tout en convivialité mettant en avant la dégustation unique de la Tête de Moine AOP, avec l’emblématique « Rosette », cette fleur de fromage, nommée Rosette, qui crée l’événement sur vos plateaux.

« Avec la Tête de Moine AOP, réinventez l’instant apéritif ! » et « Soyez créatifs avec la Tête de Moine AOP»,  des annonces publicitaires pour découvrir comment associer les Rosettes pour encore plus de gourmandise, avec par exemple des fleurs, un guacamole d’avocat, des carpaccios de betteraves, des champignons, un chutney à la mangue, du jambon cru, des radis, des fruits, des compotes, du saumon fumé …

Et voici des idées gourmandes pour des apéritifs « tendance Tête de Moine AOP » :

So british : Rosettes de Tête de Moine AOP, gougères, filets de magrets fumés et whisky.

La Tête de Moine AOP venue du froid : Rosettes, tomates séchées, saumon fumé et vodka.

Flamande : Rosettes, brouillade aux œufs et bière blonde.

Chic parisien : Rosettes, frites de courgettes, beignets de fleur de courgette et Champagne.

Côté Sud : Rosettes, chutney de figue, figue fraiche et vin blanc.

Muy calienté : Rosettes, tortillas, tapas et vin rouge Rioja.

Douceur des îles : Rosettes, chutney mangue et fruits de la passion avec un rhum ambré.

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