Un grand succès pour Les Fromages de Suisse au Salon International de l’Agriculture !
Du 25 février au 5 mars, les visiteurs sont venus nombreux pour découvrir la plus grande ferme du monde à Paris. Au programme : concours, dégustations, découvertes et de nombreuses animations !
Plus de 4000 animaux ont défilé dans une ambiance festive pour le plus grand plaisir des amoureux de la nature et de l’agriculture. Ovalie, l’égérie du Salon 2023, une superbe vache de la race Salers, née aux confins du Cantal et du Puy de Dôme, s’est prêté au jeu des caméras et des photographes amateurs qui voulaient tous un selfie avec cette elle, avant de retrouver ses pâturages.
Pendant 8 jours, dans la plus belle et la plus large vitrine de l’agriculture en Europe, nous avons proposé au grand public une dégustation exceptionnelle de Fromages de Suisse, tous issus d’une offre inégalée de savoir-faire, de talents et de saveurs. Petits et grands ont assisté à la fabrication en direct du Gruyère AOP suisse. Les gourmands se sont retrouvés au restaurant la « Pinte à Fondue » pour déguster la plus célèbre des fondues suisses, la fondue Moitié-Moitié, et de nombreuses spécialités helvétiques.