Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Pour célébrer l’été avec gourmandise, organisez une "cheese party" !

Les diners 100% Fromages de Suisse ce n’est pas qu’en hiver ! Préparez la table dans le jardin ou sur la terrasse, confectionnez un beau plateau de Fromages de Suisse et mettez une ou deux bouteilles au frais : c’est prêt !

Quelques suggestions pour accompagner et déguster vos Fromages de Suisse

Avec des fruits

En carpaccio. Carpaccio de fraises, ananas, pêches, melon.

Ou en dés. Abricots, melon, mangue, poire.

Ou en brochettes. Brochettes fraises, mangue, kiwis, ananas avec Les Fromages de Suisse en dés.

Vous pouvez aussi servir vos Fromages de Suisse avec des fruits secs, noisettes, amandes, pistache, compotes, du miel, granités de fruits, coulis de fruits rouges.

 

Avec des légumes

Carpaccio d’avocat, roquette, pousses d’épinard, tomates cerise, courgettes en fines lamelles.

 

Avec des fruits de mer et poisson

Langoustines ou crevettes, saumon fumé, carpaccio de saumon cru et saint pierre citronnés.

 

Avec des viandes

Magret de canard fumé, poulet émincé, jambon cru, viande des Grisons.

retour
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .