Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

La simplicité, c’est tendance, et c’est parfait pendant les vacances !

L’été, le soleil, la douceur des vacances et des longues soirées. C’est si bon que l’on veut en profiter à fond ! Découvrez nos recettes d’été avec Les Fromages de Suisse, simples et gourmandes, pour gagner du temps et vous régaler en famille ou entre amis.

  • Petits pains au Gruyère AOP suisse : 1 yaourt, farine et levure, Gruyère AOP suisse râpé. Mélangez, pétrissez, faites des pâtons, faites cuire dans une poêle2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Macaronis au Vacherin Fribourgeois AOP. Faites cuire les pâtes. Chauffez le lait ajoutez le Vacherin Fribourgeois râpé. Versez la sauce sur les pâtes.
  • Barquette d’endives à l’Emmentaler AOP suisse, pour l’apéritif. Effeuillez les endives, déposez de l’Emmentaler AOP suisse en dés dans chaque feuille, un cerneau de noix. Passez au four.
  • Petits feuilletés salés au Sbrinz AOP. Déroulez une pâte feuilletée. Mélangez un œuf avec du curry et du Sbrinz AOP râpé. Badigeonnez la pâte avec ce mélange. Découpez la pâte en ronds. Enfournez 15 minutes.
  • Soupe glacée aux concombres, pommes vertes, oignons blancs mixés, coriandre, citron vert, et Appenzeller® râpé.
  • Tomates farcies à la fraise et avec une Rosette de Tête de Moine AOP.
  • Brochettes de Melon, jambon cru et Etivaz AOP.
  • Sur un carpaccio de melon, déposez des copeaux de Sbrinz AOP.
retour
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .