Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

En été aussi, le fromage est incontournable en salade, en entrée, lors des goûters, des brunchs…

Une salade composée avec du melon, des tomates, des légumes variés, assaisonnées avec une vinaigrette ou juste un filet d’huile d’olive... et agrémentée de dés de Fromages de Suisse, c’est encore meilleur ! Pour le gouter, une petite barre de Fromages de Suisse avec une tranche de pain croustillant, c’est le bonheur. Et pour un brunch gourmand et dont toute la famille se régalera, Les Fromages de Suisse sont indispensables !

Les salades

Légères, rafraichissantes et savoureuses, les salades sont les complices idéales de l’été, à midi ou au diner. Soyez créatifs, on peut les varier à l’infini et elles s’accordent à tous les goûts.   

Salade de melon en dés et crevettes, tomates cerise, assaisonnez avec un vinaigre balsamique et huile d’olive et terminez avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.

Salade avec kiwis, tomates cerise vertes, jaunes et rouges, avocat, crevettes et Gruyère AOP d’Alpage.

Salade tomates cerise, mangue et Gruyère AOP suisse, assaisonnez avec une moutarde en grain, miel, huile d’olive et vinaigre balsamique.

Au goûter

Pour les petits et les grands, le goûter est une pause indispensable au milieu de l’après-midi. Léger, il vous évitera d’avoir faim trop tôt le soir.

De belles tranches de Gruyère AOP suisse à déguster avec une baguette de pain croustillante, des tranches fines de Vacherin Fribourgeois AOP avec du jambon de Parme sur un pain de campagne, et plus léger, des tranches fines d’Appenzeller® sur un carpaccio de pêches.

Et pour le brunch

Contraction entre le lunch (de midi) et le break-fast (du matin), le brunch s’est peu à peu imposé comme un moment convivial et savoureux.

Pour commencer un smoothie frais, une salade de pâtes avec des tomates cerises et des dés d’Etivaz AOP, un œuf à la coque avec des bâtonnets de Gruyère AOP suisse en mouillettes, des mini sandwichs poulet grillé, salade et tranches fines d’Appenzelller®, une tartine d’avocat en carpaccio, crevettes et Emmentaler AOP râpé. Et pour terminer une salade de fruits frais avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.

Rubrique de l'article et thème
retour
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .