Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP

Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
Difficulté : facile
2 œufs, battus
500 g de pommes de terre, épluchées, grossièrement râpées, égouttées
2 càc d'huile d'olive
2 càs de beurre
300 g de Vacherin Mont-d'Or AOP, coupé en fines tranches
sel, poivre
Garniture :
1 càs de persil plat, haché

Durée: Préparation : 20 min. Cuisson : 4 min.

Préparation

Dans un bol, mélangez les œufs et les pommes de terre râpées. Salez et poivrez. Réservez.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Déposez une cuillère à soupe du mélange aux pommes de terre. Appuyez avec une spatule et laissez cuire doucement jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Cela prendra environ 2 minutes par côté.
Retirez le rösti de la casserole. Recouvrez de tranches de Vacherin Mont-d’Or AOP. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Décorez avec du persil.
Servez avec une salade de roquette.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu