Recettes de fromage
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Sii à la Tomme Vaudoise

Sii à la Tomme Vaudoise

Ingrédients

Pour 4 personnes
Difficulté : facile
125 g de raisins secs blonds
1½ dl de vin blanc liquoreux
1 dl d’eau
125 g de pain de seigle, en dés
1 dl de sirop de sureau
2 cuillères à soupe de beurre
2 Tommes Vaudoises, en segments
Garniture :
Feuilles de menthe

Durée: Préparation : 15 min. Repos : 1 h. Cuisson : 10 min.

Préparation

Faites tremper les raisins secs dans le vin blanc liquoreux pendant 1 heure. Egouttez. Réservez le vin. Faites tremper le pain avec l’eau et le vin récupéré. Ecrasez le pain à la fourchette. Ajoutez les raisins et le sirop de sureau.
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que vous obteniez une compote. Laissez tiédir.
Répartissez dans des bols. Accompagnez de Tomme Vaudoise. Décorez de menthe.

Fromage dans cette recette

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